bodu.com

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

Bing新功能:搜索页面保存至微软账户

在短短的几周时间内,微软Bing似乎在不断地进行着功能方面的升级。近日,Bing又在搜索结果中放置TripAdvisor内容。本周末,几位幸运者获得机会试用必应即将正式推出的新功能Bing Saves。不过,Bing Saves的beta版只对获得了电邮邀请的用户有效。


Bing增新功能:搜索页面保存至微软账户
微软Bing搜索

  目前,Bing所提供的最新功能中,包括基本方式是点击必应搜索结果页面每一个链接旁边的save按钮,或者使用一个书签,就能即时保存这些搜索页至自己的微软帐户。Matthew_Thepc还用图片展示了Bing Saves的使用效果。在搜索结果链接的左边有一个图标,并附有“Save this for later”(以后保存这个)的句子。

  另一张图显示了被保存至微软帐户的页面的样子。必应页的右侧有一个具有现代风格的UI,展示着“时尚”“公共提要”等特定种类。这张图也显示,被保存的页面能够被拖至工具条。目前来看,这个功能还是很酷的,并且具有较高的实用性。

分享到:

上一篇:Bing投资结束即将盈利

下一篇:微软将推出免费Windows 8.1

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码