bodu.com

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

微软将推出免费Windows 8.1必应中国版操作系统

随着苹果OS X系统的免费和Chrome OS的汹涌来袭,微软的屁股也坐不住了,推出免费版的Windows让人们看来是早晚的事情。Windows 8.1 whit Bing就是微软试水免费操作系统的产品。

Windows 8.1 with Bing基于Win8.1核心版开发,包含Win8.1的大部分功能,并分为三个版本,分别是Win8.1 with Bing Single Language(Win8.1必应单语言版)、Win8.1 with Bing China(Win8.1必应中国版)、Win8.1 with Bing NU(Win8.1必应欧洲版)。

\

那么,Windows 8.1 with Bing到底是什么操作系统?

首先Windows 8.1 with Bing是基于Windows 8.1系统的简化版,而且会捆绑微软的各种服务和应用。

虽然它是免费的,但是使用某些功能和服务确实收费的,这也是实现软件的一个潮流。

微软推出Windows 8.1 with Bing的目的是什么?

1、与免费系统比如苹果的OS X、谷歌的Chrome OS竞争。

2、大力推广云服务和应用市场,并且提高bing的市场占有量。

3、积极让WinXP和Win7老用户升级到Win8.1。据了解,Windows 7用户可以免费升级到Windows 8.1 with Bing。

分享到:

上一篇:Bing新功能:搜索页面保存至微软账

下一篇:微软更新多款Bing应用程序

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码